书竹cheng74q

孩子3岁,身上长这些红疙瘩,怎么办?

侄子三岁,这些天突然身上长这些红疙瘩,而且越长越多。他这些天跟小朋友一起抱了刚出生的小狗,不知道是不是狗身上的跳蚤咬的。但是别的小朋友身上都没长呢。您看是什么呀,要怎么治呢?​

小不点爱

给跳虱咬到不需要治疗,可以给宝宝涂一些止痒的东西。

宇宝宝妈

三岁的宝宝,这种情况的话,肯定就是狗身上的跳蚤咬的吧,平时让小孩子少接触那些动物,遇见动物的话他,喜欢咬人之类的,所以一定要多注意点

晞宝宝s27u18

宝宝是过敏体质吧,尽量远离毛茸茸的东西,可以去看看。