donger2莪

宝宝3个月,黄色软便,经常放臭屁,怎么办?

宝宝三个月,总是好几天才拉一次粑粑,黄色软便,经常放臭屁,每天都按摩腹部,尝试把便,每次把的时候都会哭,有时候拉一点,有时候甚至不拉,这样算便秘吗?

我家小啵啵

宝宝经常放臭屁,这种情况是上火了,你要给宝宝多喝点温开水。可以适当给宝宝喝点小儿七星茶或者是菊花晶。

啨天

应该是的。建议添加益生菌调理,给宝宝适当多喝水。母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化,不要吃易上火的食物,可以多吃水果蔬菜类食物。

马背上的花朵

孩子三个月,肠胃道并没有完全发育成熟,平时母乳喂养妈妈不要吃太容易上火便秘的食物。

晞宝宝s27u18

是有点消化不太好的,给宝宝揉一揉肚子,少吃多餐。