敏ynv453

宝宝6个月,睡眠不好,夜醒频繁,怎么办?

宝宝6个月,睡眠不好,夜醒频繁,不会发baba等简单的音,腰没劲,抱着坐的时候爱弯腰,发育是否落后?还有就是特别认生,生人靠近她或者抱她,她就哭,是否需要锻炼还是这是正常现象呢?

sarah1985

宝宝频繁夜醒的话需要注意检查宝宝是否有缺钙的问题,缺钙容易影响宝宝的睡眠质量,还会导致夜啼的情况出现。

马背上的花朵

你好,目前孩子六个月。如果像你说的这种情况,就是睡觉不踏实,可能跟缺钙有关系哦。

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,夜醒频繁,可能是因为白天睡多了,也有可能是缺钙。宝宝特别认生,这种情况下最好多带宝宝去户外活动,多让宝宝接触一些人。