ge243baby

男宝31个月枕突,鸡胸,吃VD到24个月,还要服吗?

男宝31个月,他有有枕突,有鸡胸,吃VD到24个月了,请问现在还需要继续服用VD吗?

啨天

宝宝是否还有缺钙症状呢?如果没有了就不需要吃了。如果还有就吃钙片就可以的,现在的钙片都添加维生素D了的。

我家小啵啵

宝宝有枕秃,而且有鸡胸是缺钙的表现。如果一直服用维d的话,你可以带宝宝去复查一下。不缺的话就不要给宝宝补充了。