傲白ps0

妈妈口疮,喂辅食时舔了小勺后又喂了宝宝,会传染给宝宝吗?

我家宝宝现在快满六个月了,这几天我得了口疮,刚刚给宝宝喂辅食的时候,没注意舔了下小勺后又喂了宝宝,这会传染给宝宝吗?

花花世界!

你好,宝妈,如果你口疮的话最好不要。亲自尝试。这样会容易传染给宝宝的

Faustina520

很有可能传染,以后不要舔宝宝的辅食和餐具。大人抵抗力强,所以没问题,但是宝宝抵抗力弱,很有可能会传染。