天宇集团

怎么判断孩子有没有性早熟?

大宝8岁了,怎么判断孩子有没有性早熟?

小不点爱

宝宝有没有性早熟,可以看看她乳房有没有发育,那就知道了。

脉动的风格

1.儿童性早熟是指在青春期以前,即与年龄不相称地过早出现第二性征,并促进体格发育,一般认为女孩在8岁以前出现乳房发育,在10岁以前月经初潮;男孩在 9 岁以前出现第二性征,并伴有体格的过速发育,称为性早熟。
2.假性性早熟在确诊后一般不需要特殊处理,停止接触一段时间后,症状会逐渐消退。真性性早熟目前在临床上均推荐促性腺激素释放激素类似物治疗,它可以阻止第二性征的发展,还可以延缓骨龄的进展,改善终身高。但在应用此药物治疗期间可能会出现生长减速问题,一般在治疗半年后生长速率会回落至5厘米/年左右,近年国际上多采用促性腺激素释放激素类似物和基因重组人生长激素联合用药以克服生长减速的问题。
3.生长激素,目前国内的话选珍怡生长激素好,珍怡生长激素采用国际一流的冻干技术,其结构与天然的人生长激素完全相同,具有很强的稳定性,保证了生长激素的有效治疗量,能显著改善矮小儿童的身高,更趋合理的价格,成为矮小患儿优选的品牌生长激素,疗效明显高于同类产品。

cheeryou

您得先说说您家孩子的情况。 这么大的孩子,一般不会。 性早熟特征: 乳房开始膨大(女孩),阴毛发育,胡须发育(男孩),对异性开始发生兴趣,等。