xinping500

宝宝7个月,晚上睡觉总是醒,怎么办?

宝宝七个月了,晚上睡觉总是醒,一醒来给他吃奶又继续睡,拍拍他还是会哭,抱起来就不哭了,要怎么改变他呢?还有就是不愿吃辅食,就只吃米粉,其他的都不愿吃,奶粉也不怎么愿喝,怎么办呀​

马背上的花朵

孩子七个月晚上睡觉总是醒,一种情况就是孩子吃的不合适,肠胃不舒服,还有一种就是孩子缺钙也会睡不踏实。

sarah1985

宝宝频繁夜醒的话可能是因为宝宝有缺钙的情况,也有可能是因为宝宝肚子不舒服导致的,建议给宝宝揉揉肚子的。

小不点爱

如果宝宝不怎么喝奶粉的情况下,可以放一些奶粉到米糊那里混着吃。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是吓到了。如果宝宝吓到的话,会容易哭闹。