ben程文3qinq

宝宝48天,侧卧的时候头喜欢后仰,能与身体成90度角,是否正常?

宝宝48天,练习抬头能离床面5cm持续20秒左右,但每次抬头用力的时候屁股都会往上撅,腿也往上翘,这正常吗?宝宝侧卧的时候头喜欢后仰,能与身体成90度角,是否正常?

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候总是喜欢头往后仰,这种情况可能是比较舒服引起的。但是不能经常让宝宝保持这个姿势,要不然很容易造成宝宝斜颈。

宇宝宝妈

这种情况应该也正常吧,平时一定要给宝宝注意营养平衡,然后也要给宝宝注意补钙,白天出了太阳可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的,然后如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点哦,多吃一些含钙量比较高的食物

马背上的花朵

孩子出生还不到两个月,我感觉你好像认为孩子是有异常,那么可以在孩子两个月打防疫针体检的时候来咨询医生。

雪儿kitelee

注意下是否是头顶上有物品引起他的好奇心了,一般孩子四个月是可以自己转动头部的。