zhao87sng

宝宝9个月,总是腿部骨头响,什么情况?

宝宝九个月了,总是腿部骨头响,抱起来时候。这是怎么回事?什么情况?缺钙?一直喝奶粉,也有鱼肝油啊。运动力很好,很皮。已经会自己挪步,扶着东西会挪步。

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能缺钙哟,平时一定要给宝宝注意补钙,吃鱼肝油的话也要给他注意补钙哟,就是吃钙片啦,早上吃鱼肝油,晚上睡觉前,给他吃那补钙产品,平时一定要给小孩子注意营养平衡,然后饮食上面要多注意点,都让他吃一些含钙量比较高的食物,白天出太阳可以适当的带她出去玩玩啊,晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的

马背上的花朵

孩子才九个月,如果你说的这种情况比较严重的话,建议最好还是带孩子到医院去让医生检查一下,看是怎么回事。

我家小啵啵

宝宝的骨头响,这种情况是正常的,有了宝宝是这样子的。平时合理喂养,给宝宝补充钙就可以啦。

雪儿kitelee

宝宝韧带较薄弱,关节周围韧带松驰骨质软,韧带以及肌腱等还未发育完善,有时在活动时发出声响是正常现象。随着年龄增大,韧带变得结实了。肌肉也发达了,这种关节弹响声就消失了。如果宝宝无其他异常情况,一般无需处理。另外,给宝宝做一下微量元素的检测,宝宝是否缺钙,并及时给予补充。