qiang299py

快七个月宝宝不会俯翻仰有问题吗?

我家小公主出生快满七个月了,可我发现宝宝至今还不会俯翻仰,其他方面感觉宝宝发育的还不错,这会有问题吗?

宇宝宝妈

才七个多月的宝宝,这种情况的话,怎么说呢?每个小孩子的生长发育都不一样,只要平时小孩子,比较健康啊,精神比较好啊,就不用太担心,然后就是多教教小孩子,平时也要给他注意营养平衡,注意补钙哟

雪儿kitelee

仰卧到俯卧,对孩子来说更容易些,俯卧到仰卧,难度就大多了。很正常。况且,孩子都有他独特的发展进程,今天不会的事情,也许明天就会了,不用着急的。还有,建议大家不要轻易就怀疑孩子有问题或发育落后,多陪孩子游戏,享受跟他在一起的每个时刻,孩子就会发展得更好。