junbomingn

宝宝5个月,有点咳嗽,打喷嚏,怎么办?

宝宝5个月了,这两天有点咳嗽,打喷嚏,流粘稠透明鼻涕,去看,用听诊器诊查后说气管出现呼噜声~开了易坦静和依托红霉素颗粒,可红霉素是抗生素啊,能用吗?

马背上的花朵

孩子才五个月,因为感冒引起了这么多的症状,如果医生开的药没有缓解的话,建议还是带孩子去正规医院检查一下。

宇宝宝妈

才五个多月的宝宝,这种情况已经带小孩子去医院的话,这种情况应该没事的,红霉素的话应该没事,像很多人都会用那种东西,那是给小孩子多喂点温开水给她喝了

我家小啵啵

如果宝宝是病毒感染或者是细菌感染引起的话,是可以给宝宝使用抗生素的

雪儿kitelee

那是有点着凉了,可以直接给他用生姜红糖煮点水给他喝一下,然后白天的话可以多带她出去户外活动一下晒晒太阳,注意不要去人群太多的地方。