xqgkl

宝宝补充了维生素有什么作用呢?

周围很多人都说要补充维生素,可是补充了维生素有什么作用呢?

雪儿kitelee

我们都知道缺乏维生素会使宝宝的身体抵抗能力弱,易生病,但是维生素补充过多,不仅不会使身体更强壮,还会导致中毒。例如,维生素E补充过量会引起腹痛、腹泻、头晕等,所以应当科学合理、有针对性的进行补充

綺翠舒菡425QQ

孩子对饮食的摄取低于成人,无法满足营养需求。 日常饮食中营养摄入不足,孩子不可避免的常常会挑食和偏食的现象会导致营养摄取不均衡。食材在烹饪过程中也会造成一定的营养流失。 补充营养很重要,而善存小佳维有18种营养元素,特别添加钙、铁、锌。科学配比,好吃又好玩,辉瑞大品牌,值得信赖