丛0mama70

孩子洗完澡或者出完汗就会出现小红疙瘩,要去检查哪些啊?

我儿子出生快满五个月了,这段时间我发现孩子洗完澡或者出完汗以后,身上就会出现一些小红疙瘩,好一会才消,这要去检查哪些啊?

雪儿kitelee

这个考虑是胆碱能性荨麻疹引起的,这个是过敏,没办法根治,只能缓解病情。过敏发生后可以用冰块冷敷,或者用冷水冲洗,尽快降低体温,同时口服扑尔敏,外用炉甘石洗剂来治疗

宇宝宝妈

五个多月的宝宝,这种情况洗完澡之后出现的吗?多注意点,一定要给宝宝注意卫生,如果是洗完澡之后出现这种情况,是不是那个沐浴露,小孩子用的那个沐浴露有问题啊?