宗鉨3

孩子11个月,拉肚子近一个月,怎么办?

孩子11个月,拉肚子近一个月,做大便培养的结果是有金黄色葡萄球菌,最近三天已经不拉肚子,每天一次大便或者不拉,拉肚子前是便秘的症状,孩子是过敏体质,这种情况还需要吃药吗,需要吃抗生素之类的药吗?

我家小啵啵

宝宝拉肚子这么久,你应该带宝宝去化验一下大便情况。可以给宝宝喝点蒸的苹果水,注意宝宝的饮食清淡。要给宝宝肚子保暖,

宇宝宝妈

小孩子拉肚子的话,一定要多给宝宝喝点温开水,小孩子已经有11个多月了,你可以用那苹果蒸熟了给她吃胖,平时一定要给宝宝注意卫生,注意营养平衡

马背上的花朵

孩子才11个月,如果拉肚子已经这么长时间了,最好还是要带孩子去看医生,让医生对症给孩子来开药治疗。

啨天

不需要了,病毒感染造成的腹泻,好了以后就没必要继续吃完了。

雪儿kitelee

孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,建议口服思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。