夏旋418a071亅

宝宝5个月,几天白天吃奶时就拉,有时吃着中间拉,怎么办?

宝宝5个月,几天白天吃奶时就拉,有时吃着中间拉,有时刚吃完就拉,一天拉俩次,不是很稀,最近在喝这俩种药如图,是继续喝还是怎么办,还有伊可新可以和这俩种药一起喝吗​

我家小啵啵

最好不要乱喂药给宝宝吃,要在医生的指导下用药。宝宝这种情况是肠胃不好引起的。拉肚子期间就不要给宝宝添加鱼肝油了

马背上的花朵

孩子五个月,肠胃道并没有完全发育成熟,如果母乳喂养妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激,这些都会引起孩子大便异常,还有如果肠胃不适的话也可以给孩子吃点益生菌。

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝的大便本来次数就比较多,正常宝宝的大便是金黄软便,如果出现绿色大便提示宝宝消化不良。宝宝消化不良时可以适量添加益生菌制剂,可以调节胃肠菌群。妈妈的饮食也需要休息,要均衡饮食,忌辛辣刺激食物,青菜水果适量吃,不能过量。