哈哈哈哈大笑

男友这是啥意思

我和男友相差8岁,他对生孩子这个想法很随缘,他说有了就生,好佛系,我就说,有,肯定要无措施,后面出去玩,发现他如果看到孩子,目光就会随着别人的孩子多看几眼,几乎每次都这样,24我今年,他32了,我就问他是不是也想要一个,他说是,也不是,说有了也很好。 我自己个人是比较喜欢孩子的肯定也会生,但是他对于孩子想要为什么不能直接说要,非得拐弯,说是,也不是。我无语!

快乐芽

这种情况就希望你们两个人好好的沟通一下了。如果是合法的夫妻完全可以要一个自己的,另外也有可能是你家男朋友害怕承担抚养孩子的责任吧。

我家小啵啵

这种情况可能是他还没有准备好要宝宝吧,也有一点就是他可能不太喜欢跟你结婚。

阅阅s55u83

你别多想了,他也可能怕你不想要孩子吧,你可以好好跟他沟通沟通啊,可能为你考虑的比较多吧

乐乐宝521

嗯如果说没有结婚的话建议你最好还是慎重考虑比较好毕竟你们的年龄差距也是比较大的

古月萌萌

亲爱的你好!也许你家男朋友怕承担责任吧,毕竟生下一个孩子也是需要很多的精力去抚养和陪伴他成长的。需要很大的责任。