半香jinge

乳头吸破发炎还红肿还能给宝宝吸吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的产后奶水很多,现在我乳头吸破发炎还红肿还能给宝宝吸吗?

胡牌妈妈1

这种情况可以暂时停止喂奶,可以用吸奶器吸出来,药膏抹一下,等好了之后再继续喂。

我家小啵啵

乳头吸破发炎红肿,这种情况下,你如果不觉得疼的话,可以给宝宝继续吸,你也可以用吸奶器吸出来。再用奶瓶给宝宝喝。这段时间你可以在喂奶前后涂一些奶水在上面。这样子就不会那么疼痛。

雪儿kitelee

乳头发炎流脓,用吸奶器吸出来的奶不能给宝宝吃。建议你去医院检查发炎流脓的原因。先不要给宝宝喂奶,注意局部的清洁,消毒处理。