红艳闾9lm

我两个月的宝宝大便怎么好臭?

我儿子现在刚满两个月大,一直吃配方奶粉,这几天我发现宝宝的大便好臭,之前并不这样,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝大便臭与母亲食用过多蛋白类有关系。只要宝宝精神食欲好、体重正常增长、没有腹泻、便秘的情况,就是正常现象,无需担心。

胡牌妈妈1

应该是上火,喝奶粉的宝宝容易上火,不用紧张。多给宝宝喝水,注意喂养方式合理喂养,很快就会恢复正常。

我家小啵啵

两个月的宝宝大便好臭,这种情况可能是因为上火引起的。你要给宝宝多喝点温开水,注意喂养方式。多帮宝宝按摩一下自己,可以适当给宝宝喝点菊花晶