yirong61fh

我预产期过了十天了,要打催生针吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的每次产检也是合格的,现在预产期过了十天了,要打催生针吗?

Aoo穆s98u15

只要不超过42周都是正常的。超过41周的话就要去医院检查,平时要多观察胎动,按时的产检。胎动异常也要及时就医。出现临产征兆时要到医院待产。

胡牌妈妈1

不一定,这种情况是要去医院做一下全面检查,看医生的专业建议,预产期前后两周临产都属于正常,放松心情,耐心待产,提前备好待产包。

我家小啵啵

过了十天是属于正常的,就算推后两个星期都没关系。自己多观察一下胎动,按时产检。如果发现胎动异常或者是有什么不同的话,就要及时去医院检查。

阅阅s55u83

超过预产期两周以内是正常的,但是这个期间一定要按时产检,宝宝情况良好就不用太担心,按时产检大夫也会给出合理建议的

艾草雪

自己多走动走动应该也快了,再观察一两天看一下,如果还是没有反应的话就要打。