尔珍45443

女娃7个月,拉稀,黄色,多泡沫,怎么办?

女娃七个月,母乳喂养,最近拉稀,黄色,多泡沫,次数很多,几乎尿尿的时候也会拉一点。不知道是不是着凉怎么的,是不是跟换季有关啊?

胡牌妈妈1

宝宝着凉了一定要注意宝宝小肚肚得保暖,给宝宝吃一些益生菌,妈咪爱调理一下,如果拉的次数比较多,可以吃一下蒙脱石散,如果长期没有改善,一定要及时就医。

我家小啵啵

七个月的宝宝拉稀,而且泡沐多,这种情况可能是着凉了,也有可能是宝宝病毒感染引起的。你可以给宝宝添加点思密达调理一下,注意给宝宝肚子保暖。当然,这个也跟天气有关系。