博宏30baobao

女宝4个月,晚上睡觉会咳嗽,怎么回事呢?

4个月女宝好,白天没有什么感冒的症状,也不咳嗽也不流鼻涕,只是打喷嚏,这两天晚上睡觉会咳嗽,也就一次,五六声吧,像被呛到的那种,是怎么回事呢?

懂o紾惜s42u74

宝宝四个月晚上睡觉时有点咳嗽相关问答 答: 不用的... 睡觉时咳嗽,看是不是受凉了,还是多喂开水的好

我家小啵啵

这种情况可能是屋内环境比较干燥引起的吧。建议屋内要多通风透气,保持空气流通。给宝宝多喝点温开水,温开水可以起到润喉的作用。如果情况比较严重的话就要带宝宝去检查一下。

胡牌妈妈1

应该是房间空气不流通导致的,一般晚上睡觉窗帘都会拉上,导致空气流通不好,容易出现这种情况,多给宝宝喝水,保持房间空气流通。