铭雪baby128

女宝10个月,只要一感冒鼻涕就特别严重,什么原因?

我家女宝一生十个月,只要一感冒鼻涕就特别严重,每天都流,就算感冒好了也会流,这几天伴有咳嗽,吃了药有减轻,但还不彻底,已经用药好几天了,是不是有鼻炎啊,像是湿鼻

懂o紾惜s42u74

这种情况下应该是带孩子到医院就诊明确一下诊断看看吧,这种情况确诊之后可以给宝宝吃点清热解毒的药物试试看比如说健儿清解液之类的

我家小啵啵

宝宝流鼻涕感冒特别严重,每天都流这种情况你应该带宝宝去医院检查。而不是盲目给宝宝吃药。如果流鼻涕拖太久没好的话,很容易会引起鼻炎的。

胡牌妈妈1

如果流鼻涕一直不好,很有可能是鼻炎,尽早带宝宝去医院进行治疗。加强护理。

浩轩麻麻是女王

平时一定要注意宝宝的护理情况,饮食也要注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以给宝宝多喝一些水房间,注意通风。