fanzihannx

宝宝一岁最近总喜欢打人,怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁了,最近总喜欢打人,怎么办?

雪儿kitelee

是的,小宝宝正处在情感的一个匮乏期所以他希望通过这种方式吸引别人的注意力,当然也不排除是生理方面的微量元素缺乏症引起的宝宝去检测一下微量元素是否缺乏

我家小啵啵

一岁多的宝宝总是喜欢打人,这种情况你要耐心的引导宝宝可能是因为宝宝想引起大人注意力的原因。

胡牌妈妈1

首先要积极引导,家里大人不要有这个习惯,慢慢帮宝宝改掉这个习惯。父母是宝宝最好的老师