lilyniceyan

有谁用过每伴清火宝

宝宝两个多月,前一阵不拉大便,我给他吃了每伴的幼儿清火宝,有两天挺正常的,一到这个时候就拉大便了,不过大便很稀,而且是黄绿色的.可是这几天也给他吃每半清火宝,可是却不拉大便了,每次看他都好象要拉的样子,但是恩恩一会就一阵急哭了,怎么哄也不行,总要哭好一阵,想大概是拉不出来,我还是每天给他吃一包,是不是吃少了.还是吃这个清火宝会不会引起肚子疼啊,他才哭啊?急,有谁吃过这个清火宝吗?

潼妈

也可以用金银花菊花煲水给宝宝喝,也可以去火的。每次量不要喝太多。我儿子一般喝个三天然后停一两天再喝,大便没那么干燥了

luanjinlin

我给宝宝吃过,没有你说的这种情况.

haohaomamier

我用的是英吉利清火宝,感觉还可以,宝宝大便一天一次,稍干,不费劲就出来了

浩然宝贝儿

我家宝宝吃的就是清火宝,他才两个月,你给他吃一包,量是不是大啦。我的宝宝二个月时我只给他吃半包的,你可以个宝宝熬点梨水,对通便有好处。

YCSYXH

我的宝宝也吃每伴清火宝,现在三个月,一天一包,大便很正常,如果大便比较干燥,刮点香蕉泥给他吃就行

tigue

这个可以;我家的平常白开水外还给喝菊花晶,满好的;三个月多每两天一次大便基本都在早上