muruint

宝宝一个多月老是尿湿棉袄怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝一个多月了,最近几天宝宝老是尿湿棉袄怎么办?

快乐芽

小宝宝一个多月没有给小宝宝穿纸尿裤吗?这时候应该给小宝宝穿上纸尿裤的选择合适的纸尿裤,就不容易出现这样的情况。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝用纸尿裤,总是漏尿弄湿裤子的话就要考虑可能是由于纸尿裤的穿戴方法或者是由于尺寸不合适引起的,所以建议更换

昵称阳光sunshi

现在有卖的都是半背,可以给孩子买半背的衣服,宝宝尿了及时看的话可以避免尿到棉袄上的

我家小啵啵

一个多月的宝宝老是尿湿棉袄这种情况下你可以给宝宝穿纸尿裤啊。

浩轩麻麻是女王

一个多月的宝宝是需要使用尿不湿的,你可以每天,晚上的时候给宝宝用温水擦洗一下屁股,让宝宝的小屁股通通风。