yanfei178h

为什么宝宝晚上吃奶水老是吃不饱的感觉呢?

我家宝宝有二个半月了,我是剖腹产生的生产后奶水也是够吃的,最近为什么宝宝晚上吃奶水老是吃不饱的感觉呢?

Faustina520

宝妈可能碰到了宝宝的猛涨期,猛涨期的宝宝饿得很快,吃的也会比平时多。宝妈不用担心自己的奶水不够,要对自己有信心,宝宝饿了就给他吃。

雪儿kitelee

宝宝,晚上吃母乳总是感觉吃不饱,这个可能跟宝宝频繁吃夜奶有一定的关系,产后,尤其是剖腹产,妈妈气血不足,如果休息不好的话,很容易会导致母乳不足,所以尽可能让宝宝在晚上临睡觉之前多补充一些,并且适当的延后宝宝入睡前喂奶的时间

我家小啵啵

宝宝晚上喝母乳总是吃不饱的感觉,这种情况可能是肚子消化不好引起的,也有可能是宝宝没有吃饱,你奶水不足导致的。你可以检查一下你的奶手是不是不足,如果不足的话,就要追奶。

快乐芽

这种情况可以观察一下是不是宝妈的奶水不足,平时可以多注意一下饮食,多喝些汤水水的主推奶花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。

浩轩麻麻是女王

奶水不足,你可以及时的追奶,平时多喝一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸乳头,可以有效促进乳汁分泌。