彤8309mum

刚出生的宝宝几天要给她沐浴?

我家宝宝现在出生10天了,我们刚刚出院回家,家里没有有经验的月嫂,我们给不会照顾孩子,我想问问几天给宝宝沐浴一次啊?

Faustina520

新生儿可以每天给他洗澡,宝宝太小了,不建议使用沐浴洗发露,可以就用清水来清洗。每次清洗完后,应该用棉棒蘸取安全的医用酒精,清洁宝宝的肚脐,直到脐带掉落。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝也是给可以给她洗澡一般出生之后在医院里,宝宝每天都要接受护士洗澡,家庭护理方面当然也是必须的

快乐芽

天气比较炎热的时候可以天天给小宝宝洗澡的天气比较凉爽的话就可以几天给宝宝洗一次。不要让小宝宝受凉就可以了。