lan6330

男宝60天,每天小便十几次,正常吗?

男宝今天60天了,纯母乳喂养,每天小便十几次,大便两三次,每天玩儿脚踢的健身器能玩儿两三个小时,很爱动。现在体重净重4.8kg,身长60.5cm。出生体重3kg,身长50cm。发育是否正常?是否偏瘦?​

快乐芽

可以多注意观察一下宝宝的情况,只要精神状态良好,发育正常就没有关系,这个可能和小宝宝的饮食,天气都有很大的关系。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,每天的大便次数十几次,其实是正常的,反应,因为母乳里面含有的水分的含量超过85%所以宝宝要通过不断地排泄达到新陈代谢的目的

烊烊宝妈

60天的宝宝小便次数多是正常的,宝宝每天奶量吃够,两顿奶之间给宝宝喝一两口水。

我家小啵啵

60多天的宝宝大便十几次这种情况是拉肚子啦。你可以给宝宝添加点思蜜达调理一下。每个宝宝的生长发育都不同,平时合理喂养就可以了。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象的,不用太担心,每个宝宝的发育情况都是不一样的,小便次数都这跟宝宝的喝水情况也是有关系的。