yong59讠

长痱子又红又痒用什么药膏比较快?

我家宝宝有十个多月了,最近由于天气很热宝宝长痱子,又红又痒宝妈们用什么药膏比较快?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,天气潮湿炎热容易长痱子,所以要加强宝宝皮肤的护理平时要保证舒适的一个环境温湿度,另外,在洗澡的过程中可以适当的给宝宝使用一些宝宝金水

烊烊宝妈

十个月的宝宝出痱子的话,要注意宝宝的皮肤清洁,另外给宝宝用一些宝宝专用的祛痱止痒的用品。

我家小啵啵

十个多月的宝宝长痱子,你可以用金银花煲水给宝宝洗澡。也可以给宝宝用婴幼儿专用的松花粉涂一下。

快乐芽

小宝宝出痱子的话可以多注意一下,经常给小宝宝洗洗澡,也可以用新鲜的苦瓜汁涂抹来帮宝宝去痱子。

浩轩麻麻是女王

宝宝长痱子不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了就会容易长痱子。平时要注意宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生,你可以给宝宝洗完澡之后使用松花粉。