mao惜儿c988

断奶时怎么回奶的?吃回奶药好吗?

我儿子出生快满15个月了,最近天气转凉,我打算给宝宝断母乳,所以想问一下,断奶时怎么回奶的?吃回奶药好吗?

古月萌萌

亲爱的你好!首先的话尽量自然段奶自然回来呗。吃回奶药的话。也没有什么好不好的,看你自己能不能接受喽。

浩轩麻麻是女王

如果想要断奶的话,你可以多吃一些回奶的食物,比如说韭菜也可以煮一点麦芽水喝。

雪儿kitelee

现在断奶期的时候建议尽可能通过食疗的方式,妈妈可以通过减少优质蛋白的食物平时要少喝一些汤水,并且可以喝麦芽茶,最好不要通过药物回奶的方式进行退奶

烊烊宝妈

断奶的时候,要注意避免喝汤汤水水的食物,另外注意饮食方面少吃营养的食物。

昵称阳光sunshi

回奶,可以自然回奶,也可以去产后修复店里回奶,回奶还可以喝大麦茶,一般不吃药的话,喝喝大麦茶

Faustina520

是药三分毒,建议妈妈最好不要吃回奶的药物。你可以到中药房,买一点熟麦芽,然后拿回家里熬水喝,这个回奶见效很快的。

快乐芽

断奶的时候药回奶的话可以煮些大麦芽水喝。也可以吃一些回奶的食物。一般情况,一周左右会逐步改善的。

乐乐宝521

断奶的话一般一个星期左右都是可以回来的这个是不需要担心的多注意护理就可以了