dan527qinq

孩子乳房里面有硬块,是不是要减少牛奶的量以辅食为主呀?

我家小公主出生快满11个月了,最近忽然发现孩子乳房里面有硬块,朋友说是喝牛奶导致的早熟现象,那是不是要减少牛奶的量以辅食为主呀?

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

烊烊宝妈

11个月的宝宝出现这样的情况的话,建议辅食方面注意一下,另外宝宝每天的奶量要吃够。

雪儿kitelee

小宝宝的乳房里边有硬块的话,主要是由于母乳里边激素含量关系的影响基本上随着宝宝发育的进行母乳里面激素含量趋于正规的水平,所以会逐渐的消失,所以不要担心

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝去检查一下,看看是否体内激素变化引起的,详情可向医生咨询一下。