科捷94tbz

女宝8个月,频繁出现小手握拳,面部绷紧,怎么办?

我家女宝8个月,最近频繁出现小手握拳,面部绷紧,嘴唇微张,然后全身颤抖的动作,每次持续几秒,一天很多次,吃喝睡正常,我们这里的说是小孩子的无意识行为,不要紧,是对的吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时多注意观察一下宝宝的情况。

烊烊宝妈

8个月宝宝经常出现这样的情况,如果没有其他的情况,是不用担心的,注意宝宝的状态。

同同和天天的麻麻

八个多月的小宝宝出现这样的动作,确实不需要过分担心,等娃娃大点,估计就会没有了

我家小啵啵

宝宝这种行为很多次这种情况下最好带宝宝去医院检查一下,如果偶尔是这样子的话就没关系,但是经常这样子的话还是带宝宝去检查一下比较保险。

快乐芽

如果宝宝出现这样的情况比较频繁的话,建议带宝宝到医院去做一下检查,这可能是小宝宝的肌张力有问题。

苏黎世日光倾城り478qe

没关系的,这都是一段时间一段时间的,我宝宝六七个月时经常双腿绷直用力,我那会也很担心,去医院医生说没事不用管自然就好。这个时候要注意补钙,可以选择一些含植物营养素的钙补充剂

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是手攥紧,考虑可能是由缺钙引起的建议从这个月份要及时的给宝宝多补充一些富含优质钙源的食物

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。