幻柏403hb

产后44天,流血不知道是不是恶露还是月经?

现在生完宝宝44天了,前几天流血了,不知道是不是恶露还是月经?这样不正常吧?

烊烊宝妈

产后40多天还有血的话,建议注意一些饮食,另外不管是恶露还是例假,都建议注意一些。

同同和天天的麻麻

产后40多天,有可能是恶露还没有排干净,建议可以适当的喝一些红糖水

快乐芽

可以观察一段时间,如果到下一个月又出现了,应该就是月经。如果已经完全相干净的话最好到医院去做一下复查。

开心宝贝2008

你好,如果你产后恶露已经停了有一段时间的话,那就是带月经了,宝妈注意营养的吸收,如果不放心就去检查一下吧。