jizhen蔡ous

宝宝48天,开始睡觉闹,易惊醒,喜欢抱睡,怎么办?

宝宝48天,现在纯母乳,月子里开始睡觉闹,易惊醒,喜欢抱睡,感觉每天睡觉时间达不到20小时。脸上有湿疹。

懂o紾惜s42u74

,孩子容易惊醒,爱哭闹是比较典型的缺钙的表现,多是由于妈妈孕期缺钙导致.还可以出现睡眠困难,多汗,枕秃,肋骨外翻等等表现,要及时补钙治疗,可以选择液体型的钙剂,比较好喂.同时也可以加服维生素D制剂,有助于促进钙的吸收.

烊烊宝妈

48天的宝宝睡觉容易惊醒的话,建议给宝宝包裹一下,另外宝宝有湿疹要避免宝宝穿太多。

同同和天天的麻麻

宝宝开始出现睡觉时爱哭闹,容易惊醒,估计是缺钙导致的,适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟宝宝有湿疹,宝宝脸上有湿疹的话要注意宝宝的卫生。都用温水帮宝宝洗脸,不要经常抱着宝宝入睡。给宝宝补充鱼肝油。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

快乐芽

48天的小宝宝出现这样的情况应该是小宝宝不舒服,这个时间断的,小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子,试一试。

浩轩麻麻是女王

不建议长时间的抱着宝宝睡,这对宝宝的脊椎发育是很不好的,宝宝容易惊醒,有可能是因为跟他的神经发育还没有完善有关系。