xi4ek

出了月子后是不是什么水果都能吃呢?

出了月子后是不是什么水果都能吃呢?因为在整个月子中我只能吃点苹果,而且还是用开水烫过的。

阅阅s55u83

月子里也有好多水果可以吃呀,像香蕉,桃子,哈密瓜都可以,性寒凉的最好不要吃,西瓜,梨这些偏寒性水果先不要吃了

昵称阳光sunshi

是的,但是凉的冰的不要吃,一般,苹果,香蕉,火龙果,梨子什么的都可以吃,但是也不要吃多了,

烊烊宝妈

出月子以后也是要注意饮食营养搭配,避免吃太热太凉的食物的,可能会引起牙齿的不适。

Faustina520

建议宝妈少吃或者不吃寒凉性的水果,有些水果也会引起回奶,建议也不要吃。

快乐芽

如果还是在母乳期的话,饮食上是需要格外注意的,并不是所有的水果都可以吃。而且这也要根据自己身体的恢复情况。

同同和天天的麻麻

出了月子之后,大部分水果都是可以吃的,寒凉性的尽量少吃,吃多了也是会容易拉肚子的

懂o紾惜s42u74

水果可以吃,但是应该选种类,而且不可过量。产妇忌食寒凉的水果。此类水果有西瓜、柿子、香瓜、椰子、草莓、桔子、芒果、橙等。

雪儿kitelee

其实不管是否出了月子,妈妈都是可以补充水果的,只不过要注意水果品种的选择,尽可能多吃一些温性的水果,不要吃一些生冷刺激的水果

开心宝贝2008

你好,一般来说是的,但如果宝妈是母乳喂养的,在吃水果方面也要注意,寒凉的水果都不要吃,容易引起宝宝拉肚子。

乐乐宝521

恩是的出了月子之后一般是可以吃各种各样的水果的这个是不需要担心的多注意合理饮食就可以了

古月萌萌

亲爱的你好吃点水果也没有什么太大的问题呀。现在天气反正也还也热嘛,对吧?只要不吃冰的就可以啦。

桐桐妈s46u35

母乳的话,最好少吃凉的,我就是,一吃就胃不舒服,孩子也会肚胀

娟子s73u21

可以选择一些温性的吃吃,寒凉的水果伤脾胃,宝宝还要吃母乳,多注意些

简单活s89u91

月子里是可以吃水果的,主要以少吃多样为主,别多吃,每次一小碗就可以了,寒性水果就别考虑了,

荒凉o

出了月子也不要吃寒性大的水果,吃水果的时候尽量还是热一下,因为宝宝吃你的母乳,有时候你吃的凉了,宝宝就会拉肚子