ji韩宏ㄥtp

宝宝这两天发抖是怎么了?

宝宝九个月了,不知道是怎么了宝宝这两天有点发抖,请问怎么办啊?需要带去医院看看吗?

平姐姐好

看下之前有没有低烧或发烧,注意观察,多喂温白水,4-11个月是母体带来营养储备用完时期,带孩子测下微量元素和血常规,看有没有微量营养和蛋白质缺乏现象。合理膳食补充,增加脑神经控制力。

同同和天天的麻麻

宝宝突然出现发抖的现象,是不是宝宝想要尿尿了?建议再观察看看

懂o紾惜s42u74

发抖吗,会不会是尿了才这样的,下次有这样的情况出现时检查下是不是正好尿了.也有可能是缺钙引起的,平时是需要适量让宝宝吃鱼肝油来促进钙吸收比较好.

快乐芽

可以观察一下宝宝的体温是不是正常,是不是因为发烧引起的发抖。另外就是看看宝宝是不是缺钙,最好去医院检查一下。

雪儿kitelee

宝宝最近突然发抖,主要考虑可能是由于缺钙引起的神经紊乱,建议要及时调整宝宝的饮食结构当然也不排除是由于宝宝神经发育方面的问题,所以担心的话就要去医院检查一下

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者可以带宝宝去验一下元素。