fangfengw

孕期老是右侧睡觉没事吧?

我现在怀孕五个月了,老是右侧睡觉没事吧?我胎盘低,我看网上说睡觉最好左侧!

雪儿kitelee

在孕早期的话,只要妈妈不是趴着睡觉,对胎儿的发育都不会产生影响,但是到了孕中晚期由于胎儿逐渐增大,建议妈妈尽可能采用左侧卧位的方式来休息,可以抵消子宫右旋的一个作用力

我家小啵啵

我那时候是怀孕期间怎么舒服怎么睡,只要会压迫到宝宝就可以了。

开心宝贝2008

你好,怀孕后期是建议左侧睡的,但那只是建议,毕竟有的人是不习惯左侧睡的,宝妈怎么舒服怎么睡就好啦。

快乐芽

怀孕的时候孕早期怎么睡,要求不是特别大,到了孕中期和孕晚期最好就选择左侧卧,否则会压迫到小宝宝的。

Faustina520

怀孕期间,孕妈妈感觉怎么舒服怎么睡,右侧睡了可以再换到左侧睡,尽量不要平躺睡,平躺的睡觉,容易压迫到胎儿。

sarah1985

怀孕早期的时候右侧卧位睡觉问题不大的,但是孕中期开始尽量采用左侧卧位的睡姿会比较好一些的,以免压迫子宫导致胎儿缺氧的。

阅阅s55u83

现在孕中期问题还不大,以后要采用左侧卧的睡觉姿势, 左侧卧位是孕妇最佳的睡觉体位,因为孕期子宫多呈右旋转状,偏斜于右侧,而子宫的血液来源于子宫动脉,孕妇取左侧卧位时可使右旋转的子宫向左方移位,左侧卧可以缓解对下腔静脉的压迫,有利于胎盘血液循环。