qidaihepv

刚怀孕用什么洗面奶和面霜?

请问刚怀孕的用什么洗面奶和面霜还有洗发水呢?过来的姐妹们推荐一下吧。。。

原野ci10

可以用婴儿的,一般婴儿可以用的都刺激很小、我怀孕时候用的豆乳的、其实洗面奶不停留没大有什么问题、面霜用安全的就好

我家小啵啵

怀孕期间最好不要使用化妆品或者是护肤品,如果实在要用的话,最好用孕妇专用的。

快乐芽

如果怀孕的话尽量就不要在使用之前自己的洗护产品了。一定要选择孕妇专用的产品,这样比较安全可靠。

Faustina520

怀孕期间,一定要使用安全、温和、无刺激的护肤品,市面上孕妇专用的护肤品比较多,比如:露安适、子初、韩朵等等,宝妈可以自行挑选。

艾草雪

你可以选择一些比较温和,不刺激的护肤产品。

阅阅s55u83

可以用孕妇专用的,像亲润就挺好用的,其实洗面奶,护肤品没什么太忌讳的,只要不用美白或者精油的,基础补水产品都可以用的,因为护肤品是渗透不到皮肤真皮层的,只作用于皮肤表层,对宝宝的影响更是几乎没有,我怀孕护肤品面膜贴照样用着原来的,我家宝宝一个五岁一个两岁半,都健康着呢

雪儿kitelee

一般建议妈妈孕产期尽量是选用孕产妇专用的一个西湖产品,因为对于妈妈皮肤的刺激比较小,对胎儿的发育不会产生影响

晞宝宝s27u18

可以选择袋鼠妈妈或者亲宝优品的比较温和。