崽崽妈咪

交交我,先谢谢喽!

我怎么就不会复制呢?请会的家长交交我,具体怎么复制?最好一个步骤一个步骤交!因为我太苯

詩涵媽媽

选好你要复制的内容,然后按Ctrl+C两个键一起按 复制完了再按Ctrl+V把你复制的内容粘贴到你要粘贴到的地方

提问者对回答的评语:谢喽!

炜宸宝贝

先选中要复制的字,然后会看到选中的字变蓝,之后在选中的字上点鼠标右键,点复制就可以了,想粘贴到哪里就在哪里点鼠标左键,光标会停留在那里,再点鼠标右键选择粘贴就好了

PP妍的妈咪

每个界面都有一个窗口,而每个窗口不外乎为:
文件,编辑,查看,工具,...
请用鼠标点击“编辑”你即可看到,“复制”"粘贴"等系列命令,在你选择想要进行处理的文字时,就可轻松应用了! 还有,鼠标就是最好应用的,点击鼠标右键,即可看到“复制”命令,还有“粘贴”哦.试试吧@_*

lan123mama

选中你想复制的文字或图片,然后用鼠标的左键点拉,变蓝色以后在蓝色位置按鼠标的右键有个"复制"点击就可以了.然后再把字粘贴过来就可以了.

lanxue75

把光标放到你要复制的地方按住鼠标左健不要松,开始移动鼠标,字会变成有背景的就是你要复制的内容,然后按Ctrl+C两个键一起按(快速复印) 复制完了到你要粘贴的地方再按Ctrl+V(快速粘贴)把你复制的内容粘贴到你要粘贴到的地方就好了。

lan123mama

还有一个更简单的,就是你把想要复制的文字或图片用鼠标拖到蓝色以后直接拿到另外一个页面就OK啦.