huilingr9

什么好法子让宝宝不看电视吗?

宝贝好看电视,眼睛直扎,一动不动的,请问有什么好法子让宝宝不看电视吗?

雪儿kitelee

宝宝总是喜欢看电视,这跟家庭护理的环境有之竞的关系,平时要多带宝宝去参加户外的活动,这样可以有效的分散他的注意力

朵拉老师

陪孩子一起玩,把电视关掉,或者断电,带着孩子出去玩,多和小朋友在一起玩,带他去游乐场等,先把电视瘾戒掉再说。看电视对孩子的视力和注意力影响很大,电视上不现实的剧情,也不利于孩子的心理发展,千万不要再看了。

cheeryou

回答: 您得先问问自己: 孩子生下来就喜欢看电视吗? 大人是不是也爱看电视? 当然,现在的电视节目有的很吸引孩子们(也包括大人)。这正是电视台的初衷,否则,电视台怎么生存?花几个亿买电视剧版权做什么? 另外,孩子玩起手机,您将更难弄。 经常玩手机,看电视有如下的害处: 1. 会影响学习。 2. 会影响交往,变得内向、不善言辞。 3. 会影响性格,变得孤僻。 4. 会影响创造力、想象力。 5. 会影响视力。 6. 会变得霸道,不然别人懂遥控器。 7. 会早熟。因为,其中不乏少儿不宜的镜头。 教育的方法: 1.关掉家里的电视。 2.孩子在家时,大人不玩手机。 3.不给孩子玩手机。 4.多带孩子到科技馆、博物馆等地方看看。北京、上海的更好。 5.大人也开始爱上读书,哪怕是装。也可以写写日记。 6.可以在家里搞家庭朗读会。 7.给孩子搞个展示墙,展示孩子的各种作品、成绩。 8.三岁看大、七岁看老,还不晚,时间还来得及。 9.得有狠心,不能怕孩子受委屈,现在不受,将来受。

麻麻猪s88u56

不给看就看了呀,那么小的宝宝还管不了么

辣妈207601s526a148

多带她去看看外面的世界好吗?外面的世界真的很美,好多带他去转转。