bamabao666

两岁三个月男孩每顿吃多少算多?

我儿子两岁三个月,每顿吃的特多,家里中号饭碗,吃半碗菜\半碗菜,小馒头一顿一个加个鸡蛋和半碗菜,又喝几口粥,请问各位他吃的多吗?说是孩子怕撑着,我就不敢多给吃,他吃的正常吗?

三宝妈(堡儿妈)

有的孩子,饭量比较好,吃的就比较多!3周岁以内的宝宝,只要不是很胖,就没事的!你们家孩子吃得也不是很多,这么大的宝宝一般给他安排,三餐2点再加两次奶粉!你家宝宝三顿饭的中间有没有给他添加奶粉,这么大的宝宝一天还是要加上240毫升的奶粉。我女儿也是2周岁3个月,每天都不吃饭,骗她吃饭时最累的!你是怕宝宝吃得多,我是怕宝宝吃得少。