yuzsr95

如何培养孩子习惯?

您如何看待孩孑的习惯培养,您是如何做的,我家孩子的好多习惯都不好,有些着急。

雪儿kitelee

宝宝良好的习惯在于平时的一个培养,另外,家庭的熏陶,父母一定要做好榜样

qq35775897ci241

可以百度。也可以从日常生活小细节做起

cheeryou

回答: 古代印度有句谚语:“播种一种心态,收获一种行为;播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。” 这就是心态决定命运的逻辑。这里决定性的因素是心态,核心的因素是习惯。所以有人讲:好习惯好人生。 您能重视孩子的习惯的养成,这很值得称赞。 至于如何做,就是一点点养成。 最好是一开始就养成好习惯,否则,将坏习惯变成好习惯将是很难的。 看来,您的孩子还不大,赶紧纠正吧。 要有耐心,要有狠心。

晞宝宝s27u18

习惯不是一天就培养的好的,这个要慢慢来。

月妈s43u20

我家的大了 习惯没一样好的 现在发愁的要命