xu66ㄑas18

黄业这名字,好吗?

听说孩子的名字代表孩子的将来,我们家族按辈份排,不知叫黄业什么好?

雪儿kitelee

单子一个字有一点,太单调,不过如果是按族谱上来确定的话,基本上也还可以吧,或者是火华烨相对来说比较好一点

浩轩麻麻是女王

名字只是一个代名词,并不能表达孩子的将来。如果你们那边是按辈分排的话,那尽量按照你们那边的辈分来给宝宝取名字比较好。

辣妈207601s526a148

黄的话,黄页不太好吧?嗯,可以,就嗯高档一点的名字,黄页,这个真的不太好。

晞宝宝s27u18

这个名字挺好的呀,只要你们觉得好就好。

nices904a752

好听呀,业绩,建国大业,成家立业,都离不开业