xixilele

还有一天满月能出门吗

能洗澡吗

fangfang8800

我坐月子共洗了三次头,出院以后就天天都洗澡了,只不过用姜洗,不过就没用沐浴露洗。
许愿树- 育儿网

快乐子涵

可以的,不过一定注意不要感冒!

steclw

可以出门,但还是等满月洗澡吧。记得出门一定要包严实。

arymm

能出门,最好还是注意点,把头和脸都包好不要让风吹到。没事的,我们在医院回家的时候不是才几天么。没事,只要自己多注意!

angelsxy

能出啊,没那么绝对的,洗澡我第18天洗的

yanglipingmama

可以洗澡的,我生我家宝宝时,正好是夏天,所以才7天就洗澡了,月子里就洗了两三澡

xiaoyizhen

要注意.那么多天都过去了.就差那一天了吗?也就还有一天了.再等等吧

yhybb

可以的,只要出门的时候包严实就行了。洗澡也没问题。只要在10分钟左右就行。时间不要太长,冲冲就行了。

rubyred

出门是要可以的。不过最好不要出门,现在冷,万一冻着了就会对以后落下病根了。一个月都忍下来了,还怕这一天吗?不要洗澡

barbarity

其实座月子就是养回身子嘛.如果身体没什么大碍了就出去吧.!可以洗澡.不过热水要热.不要凉!我妈说过十二天就可以洗澡洗头.!但是我过了5天就洗澡洗头了.!天天洗澡呢.重要的是不要着凉就行啦