xinyurong8

孕期能做美甲吗?

我现在是孕期,臭美,做了指甲,做了半小时后就给洗了,好后悔啊,请问对胎宝宝有伤害吗

等沵的幸福

孕期不建议做美甲哦,美甲材料一般含有化学物质,而且气味难散发,多少对宝宝是有影响的,既然已经做了就顺其自然吧

特别的人122

孕期是不建议做美甲的,对宝宝有一定的影响,所以为了宝宝,还是忍忍吧。

尐丫頭脾气拽

臭美是每个女人的天性,对宝宝无害的指甲油可以用,半个小时洗了应该对宝宝没有多大影响

不够成熟ozZ

像宝妈说的这种情,对宝宝是没有伤害的请放心。但是孕期建议还是不要做指甲,