hjcygq

对胎儿是否有影响

我月经是07年12月25日来的,一直现在都没有来,在2月5日吃了两粒阿苯达唑片,2月11日到医院检查怀孕了,请问对胎儿是否有影响

fangfang8800

建议多喝水,拿药去妇产科去问医生,等三个月以后去孕检照B超,就可以知道宝宝会不会有问题。祝健康。
许愿树- 育儿网

dsjcool

阿苯达唑片是治毛病的?你查下网上几种容易致畸的药物,不归在其中的话,一般没什么事的,然后最好问下医生.

rubyred

这个最好要去问医生。按常理说是不行的。问了医生才放心。

rubyred

这个最好要去问医生。按常理说是不行的。问了医生才放心。