詩涵媽媽

宝宝大便正常吗

诗涵己经27天了,这27天里小诗涵老是打个屁都会有一点点大便出来,平时真正大便一天2-3次。精神状况倒是不错,这样正常吗?为什么会这样呢

greensky

吃母乳的宝宝这很正常的,想当初我儿子也是那样的,我们抱着他,经常把我们的裤子都搞地一块一块的黄,我妹妹得天天洗衣服:)很正常的,等给宝宝添加辅食后就会好的

mingzemm

如果是纯母乳的话就很正常了,我家宝100天了,现在还是一天拉5\6次呢.吃消化药也不管用,大家都说添了辅食就好了.