syq3239

婴儿餐桌椅可以用多长时间

如题,现在宝宝7个月了坐得很好了,开始用餐桌椅了,但是不知道这个东西能用到什么时候?(比如说背带,就有限制说14公斤以下可以用) 就是可以折叠的,估计不能拆卸下来分开用吧!

淘气靓妈

看你买哪种了吧.
比如我们买的,等宝宝长大点,下面的架子就是小桌子,上面的小椅子拿下来,跟小桌子是一套,就可以用蛮久了.

提问者对回答的评语:谢谢

睿睿宝贝

我觉得因人而异,我家买的好孩子的,上面写10岁内。