chai133ㄦba

宝宝吃奶量少了,睡觉时间增多了,怎么回事?

我的宝宝2个月11天,这几天不怎么想吃奶,睡觉的时间增多了,最长隔5个小时吃一次,还没有以前吃的量多。而且体重比前几天减少了4两,脸明显看着小了,怎么回事啊?需要去医院看看吗?

古月萌萌

亲爱的你好,你家孩子轻了4两你的这么着急呀。偶尔还是胃口不好体重不反减也是正常的呀。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是厌奶引起的,也有可能是宝宝肚子不舒服引起的。如果宝宝厌奶的话,就不要强迫宝宝喝奶过了这个阶段就会恢复正常的。

爱女程程

没有关系的,宝宝会自己把握睡觉时间,两个月,现在正是长个的时候,多睡觉好,只要宝宝正常,能吃饭,能睡觉。还会玩,就都不是问题。

晞宝宝s27u18

宝宝是厌奶吧,少吃多餐,可以给宝宝揉一揉肚子的。