战rongxuan6

怀孕第九周怎么午睡时呼吸有点困难?

怀孕第九周怎么感觉午睡的时候呼吸有点困难?还有我是计算机老师上课在机房有影响吗?

艾草雪

这个的话,如果不是长时间的呐,没有太大的关系啦,因为工作需求,那也没办法。

我家小啵啵

这种情况可能是过于劳累引起的。怀孕了经常不要经常对着计算机。

辣妈207601s526a148

不要平躺着睡觉,要侧身躺,你可能是嗯。不太舒服吧,或者是没睡好。

Janeto郭珍

这么早就呼吸不畅到了孕后期就更困难了,没事做做深呼吸

南南妈咪s771a935

这个最好去医院检查一下,看是否缺氧的,不要在密闭的环境里待太久。